Суд в Москве отказал блогеру Эдуарду Билю в прекращении уголовного дела о массовом ДТП после примирения с пострадавшими

2

Пресненский суд Москвы рассмотрел ходатайство адвоката потерпевшего в ДТП на Садовом кольце в связи с примирением с блогером Эдуардом Билем.

Как сообщает 7 июля пресс-служба суда, в удовлетворении ходатайства отказано.

При этом суд оставил без изменения и меру пресечения для Биля в виде запрета определенных действий до 30 декабря 2021 года.

ДТП, в котором на Садовом кольце столкнулись пять машин, произошло 1 апреля. Женщина-водитель, которая была за рулем «Фольксвагена», получила тяжёлые травмы. В больницу её доставили в состоянии комы, из которой она вышла только спустя неделю. За рулем машины — виновника аварии был блогер-миллионник Эдуард Биль. В полиции установили, что на его машине были подложные номера, за три месяца он нарушил ПДД больше четырехсот раз. В Сети нашлось немало этому подтверждений — блогер снимал гонки по улицам Москвы и выкладывал их.

Суд запретил Эдуарду Билю садиться за руль и выходить из дома по ночам.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Каким нужно быть идиотом, чтобы считать, что через несколько сотен раз все равно будешь "выходить сухим" из мелких и крупных неаккуратностей и нарушений? Конечно, есть и парашютисты с тысячами прыжков. Но там хотя бы в основном все от них зависит.

этого говноблогера в тюрячку посевернее, пусть там мемуары пишет окоченевшими руками

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...