31

«Передо мной 50 человек»: петербуржцы осаждают Финляндский вокзал ради прививок

Петербуржцы штурмуют Финляндский вокзал ради прививки

Гигантская очередь из желающих сделать прививку от коронавируса выстроилась на Финляндском вокзале в Петербурге. Как рассказал читатель «Фонтанки» Андрей 7 июля, он стоит с утра уже два часа и перед ним еще 50 человек.

«Пошёл второй час в очереди на вакцинацию на Финляндском вокзале. Две недели назад я сделал здесь первую прививку, и не было никого. А сегодня, как назло, централизованно подогнали, судя по всему, сотрудников РЖД и каких-то студентов-путейцев. Очередь с 10 утра практически не двигается. За мной 5 человек, а передо мной 50».

ПоделитьсяПоделиться

Пункт вакцинации на Финляндском вокзале открылся в начале июня. Его создавали совместно с РЖД.

© Фонтанка.Ру

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Да и всего было в итоге 50 человек) просто очень долго ждали, чтоб ширнуться

С момента введения в обыденную жизнь словосочетания "социальная дистанция" любая очередь у отдельных граждан вызывает неконтролируемый процесс слюноотделения с последующим разбрасыванием по сторонам и просторам интернета. Очереди всегда и везде были, есть и будут. Везде. Будь то транспортный узел, магазин, общепит и тд и тп. Возьмите себя в руки и прекратите устраивать истерики.

Ну нравится людям в очереди стоять. Они так борются со скукой. Через госуслуги записаться в поликлинику - это ж не интересно, да и рассказать не о чем. А так - 50 чел в очереди - это тема.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...