Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

4/10

С утра в Гагре продолжились поиски тела 36-летней унесенной в море петербурженки. В прошлый раз утонувшего искали семь дней

24641

Региональное управление МЧС Абхазии в Гагре организовало дежурство в прибрежной зоне Черного моря в рамках поисков тела погибшей накануне жительницы Петербурга.

Об этом 7 июля «Фонтанке» сообщили в дежурной службе ведомства.

В МЧС уточнили, что 6 июля поиски продолжались до ночи. Был задействован вертолет.

«Сотрудники будут выходить в море периодически до тех пор, пока не найдут утонувшую. В прошлый раз погибшего нашли на седьмой день поисков», — сообщили в региональном управлении.

Трагедия произошла около 10 утра во вторник. Мать с тремя детьми (мальчиками 3 и 5 лет и 8-летней девочкой) решила искупаться в реке Бзыбь, несмотря на то, что сотрудники пансионата сообщили им о штормовом предупреждении. Течением всех четверых снесло в море. Спасатели вытащили из воды всех детей, но довезти младшего мальчика до больницы не успели — он скончался. Девочку с переохлаждением госпитализировали. Её планируют из больницы города Гагры перевезти в Сочи. Третий ребенок остался в пансионате. На место вылетел отец детей.

Подробнее об обстоятельствах трагедии читайте в материале «Фонтанки».

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ5

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close