32

ФСБ задержала в Петербурге консула Эстонии

Эстонский консул Март Лятте задержан в Петербурге. В ФСБ уточнили, что его взяли с поличным при получении от россиянина материалов закрытого характера.

Об этом 6 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на спецслужбу. «Служба квалифицирует действия консула как несовместимые с дипломатическим статусом работника и явно враждебные, к нему применят меры согласно международному праву», — говорится в сообщении государственного информагентства.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

"Спикер эстонского парламента Хенн Пыллуаас потребовал от России вернуть часть территории. Свою идею он озвучил в ходе съезда Консервативной народной партии Эстонии (EKRE).
По мнению политика, Тартуский мирный договор, заключенный между Россией и Эстонией в 1920 году, и указанная в нем госграница все еще действуют.
«Нет никакой необходимости и причины узаконивать преступную оккупацию Печор и территорий за Нарвой.» ©Хенн Пыллуаас. // Вот и наш ответ Чемберлену, спустя два дня после этого заявления.

Я представляю что за материалы. К примеру реальная статистика заражений и смертности от КОВИД в СПб. К примеру это надо для принятия решения пускать ли автобусное сообщение и туристов их России в Эстонию. А оказалось это секретная информация уровня ФСБ. Ну теперь заколют консульство Эстонии.

вот какие они правильные. Вот пусть теперь отмываются

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...