Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Оперный режиссер Василий Бархатов снимет сериал про поколение нулевых

30814

4 июля стартовали съемки сериала «С нуля». Над «драмой о поколении нулевых» работает известный оперный режиссер Василий Бархатов, ставивший в Мариинском театре (в том числе оперу «Бенвенуто Челлини» с Сергеем Шнуровым), Большом театре России и МХТ им. Чехова, готовивший «звучащую» выставку скульптуры в ЦВЗ «Манеж» и множество других проектов, в том числе за рубежом.

«Действие сериала по сценарию Анны Борисовой развернётся сразу в двух временных отрезках: в наше время и в 2008 году, — рассказали о проекте на телеканале ТНТ. — Сюжетные линии будут развиваться параллельно, пока не сомкнутся в цельную хронологию жизни двух подруг, которые учились в одном вузе и жили в одной комнате, но в итоге пошли совершенно разными путями».

Фото: предоставлено ТНТ
ПоделитьсяПоделиться

Главные роли в сериале играют Надежда Калеганова и Маруся Фомина. Также в кадре появятся Павел Табаков, Виктория Клинкова, Алексей Агранович, Максим Виторган и Алексей Розин.

«Сейчас индустрия переживает бум сериалов про 90-е, поскольку подошло время сценаристов и креативных продюсеров, выросших в 90-е, — рассказал продюсер проекта Антон Зайцев. — Но «С нуля» — это один из первых, а возможно, и первый проект на российском сериальном ландшафте, который возвращает зрителя в двухтысячные».

Премьеру ждут в 2022 году.

Фото: предоставлено ТНТ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Мажоры снимут кинцо про мажоров для мажоров с мажорами в ролях мажоров.

close