Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, с-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Семак заявил, что «Зенит» может сменить основного вратаря

12514

Место основного вратаря в «Зените» может занять 18-летний Даниил Одоевский. Об этом 4 июля заявил главный тренер петербургской команды Сергей Семак.

«Всё в его руках. Нужно обязательно конкурировать, проявлять свои амбиции на тренировках и показывать, что он готов играть. Это абсолютно хорошая ситуация, когда есть конкуренция, всё зависит от него», — подчеркнул Семак.

Он добавил, что не исключает, что сезон на воротах начнет именно Одоевский. «Я всё допускаю. У нас на данный момент два вратаря, у них равные шансы начать сезон. Что касается опыта, то, конечно, опыта больше у Миши. Что касается того, кто будет играть, посмотрим исходя из работы и контрольных матчей», — уточнил тренер.

Отметим, сейчас основным голкипером «Зенита» является Михаил Кержаков. Даниил Одоевский накануне в контрольном матче с «Шальке 04» отразил пенальти и позволил команде удержать ничейный счет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close