11

«Тебя доставать или сам дойдёшь?» Разгорячённый победой своей сборной испанец остановил теплоход в канале Грибоедова

Испанец, отмечая победу своей сборной, прыгнул в петербургский канал и остановил движение

Момент празднования победы сборной Испании в матче со Швейцарией застали жители Петербурга. Освежающий прыжок с Банковского моста в канал Грибоедова под бурные аплодисменты совершил болельщик испанской команды. Видеозапись опубликована в Telegram-канале «Мегаполис» вечером 3 июля.

Пропустив катер, разгорячённый иностранец спрыгнул с переправы, остановив движение теплохода, который шёл следом. Сидящие на борту пассажиры принялись снимать купальщика на камеру, а капитан судна обратился к нему с вопросом: «Тебя доставать или сам дойдёшь?»

видео из телеграм-канала «Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер |»

Переводчиков рядом не оказалось, поэтому турист, не поняв ни слова, продолжил свой заплыв. «Он не говорит по-русски, в этом вся проблема», — прокомментировали несостоявшийся контакт очевидцы. После этого капитан судна начал плавно выруливать в сторону моста, чтобы не задеть испанца.

Матч четвертьфинала чемпионата Европы завершился победой Испании над Швейцарией накануне. Подробнее читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

После купания в такой воде будет гадить дальше, чем видит. А скажут, что ковид в России подцепил.

Стоит у реки Буратино, затылок чешет. К нему лиса Алиса.
- Буратино, через реку надо?
- Думал переплыть, но смотрю вода жуткая какая-то и рыбы пираньи.
- Пираньи! Иди лучше по моему мосту. Красивый! Крепкий! Мы с котом Базилио сами построили. Лучший в мире мост. Одобрен ведущими специалистами Научной Академии Страны Дураков. Доктором Дуремаром. Профессор Карабас-Барабас клянётся , что мост надёжен на все 146%
- Тогда я лучше вплавь.
- Почему, Буратино?
- Не верю ни тебе с котом, ни Дуремару, ни уж тем более Карабасу-Барабасу
Страшны пираньи, но вас я ещё сильнее боюсь. С чего бы вы все вдруг мостостроителями и экспертами по мостам заделались? Вы ж меня ограбить и убить пытались пару раз.
- Дело твоё Буратино!
Буратино поплыл через реку. Лиса Алиса возвращается с котом Базилио. Устанавливают на берегу щит с надписью:

"Именем Тарабарского Короля! Входить в воду запрещено, ради вашей собственной безопасности. Штраф - 5 золотых. Ближайший мост находится по адресу.."

Этот испанский идиот просто не в курсе об уровне загрязненности воды в канале. У меня в унитазе она чище. Готов поспорить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...