Петербургское путешествие ростовчанина с собакой обошлось без пострадавших. В полиции рассказали об одиссее пьяного автомобилиста

8

Хронологию событий, участником которых стал водитель зелёной «Тойоты» с собакой, привели в полицейском главке. После его заезда по городу никто не пострадал. Во время задержания пьяный автомобилист вполне мог добавить себе проблем, выбрав не ту манеру общения с сотрудниками полиции, но хотя бы тут смог проявить сообразительность и не нарваться на новые неприятности.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области вечером 3 июля, петербургское приключение 30-летнего жителя Ростовской области и его верного спутника началось около двух дня. Сначала на участке КАД в Московском районе у него произошёл дорожный конфликт. Информация о том, что в момент разборок в его руках засветился пистолет, не подтвердилась: мужчина был безоружен.

Спустя полтора часа зелёная «Тойота», на которой передвигался ростовчанин, врезалась в припаркованные машины у дома 84 на Санкт-Петербургском шоссе в Стрельне. По предварительным данным, в результате наезда оказались серьёзно повреждены три автомобиля. Обошлось без пострадавших. Сейчас аварию оформляют в ГИБДД.

«Угроз сотрудникам не было», — отметили в полицейском главке. Там также подтвердили, что приезжий с собакой отправился в петербургское путешествие, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

..... так на каком языке говорил тот "ростовчанин" ? По внешности больше на корейца похож.

Ну как так то ? Русский человек хуже мигрантов. Как в таком состоянии вообще за руль можно садиться? Стыдно за своих русских. Мы всегда обвиняем приезжих из ближнего зарубежья,а сами ещё хуже. Позор просто ! Позорище!

это не приезжие - это лица, которые покупают жилье в намывных районах, либо окраинах Петербурга, у них ценностей нет, быдловатое сознание мигрантов порождает нового типажа опустившегося петербуржца от культурной столицы до канализации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1