МВД напомнило иностранным болельщикам, что с 12 июля им в России уже не рады

2

Иностранные граждане, приехавшие в Россию на чемпионат Европы по футболу, должны покинуть страну до 12 июля, если у них нет оснований для дальнейшего пребывания. Об этом сообщили 3 июля на официальном сайте МВД России.

«Следует обратить внимание, что на иностранных граждан, въехавших в Российскую Федерацию по паспорту болельщика (FAN ID) в качестве зрителей чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года, не распространяются положения Указа Президента Российской Федерации от 15 июня 2021 года № 364 «О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в период преодоления последствий новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в части продления сроков временного пребывания иностранных граждан», — добавили в ведомстве.

Чемпионат Европы по футболу проходит с 11 июня по 11 июля в 11 странах континента. Петербург принял семь матчей турнира: шесть на групповом этапе и один в четвертьфинале. Заключительная игра за выход в полуфинал прошла в городе 2 июля. Испания обыграла Швейцарию в серии послематчевых пенальти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Как-то по-свински звучит!
Мы гостям всегда рады.
Хоть они болельщики,хоть они мигранты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...