Лукашенко: На границе с Литвой был перехвачен беспилотник с канистрой с взрывчаткой

35

Александр Лукашенко сообщил, что неделю назад на границе Литвы и Белоруссии был перехвачен беспилотник. Он уточнил, что к нему была прицеплена канистра с взрывчаткой, пишет 2 июля БелТА.

«Я честно сказал, что мы не будем больше держать тех, кого вы гнобили в Афганистане, Иране, Ираке. У нас нет на это ни денег, ни сил в результате ваших санкций. И, понимаете, никто не знает, что происходит в Литве и на границе, это просто факт. Много можно называть эти факты, но скажу одно: я распорядился, чтобы все эти эпизоды были изложены конкретнейшим образом в средствах массовой информации, и поручил правоохранительным органам произвести, грубо говоря, зачистку по всей стране. Они перешли черты. Мы им простить не можем», — заявил Лукашенко.

Он также потребовал вызвать руководителей дипмиссий Литвы, Польши, США, Украины и Германии и «категорически потребовать выдачи преступников».

«Все факты задокументированы, и мы докажем их вину. Там и доказывать не надо: они сами им об этом расскажут. И вы увидите их истинное лицо: и немцев, и американцев, и поляков, и литовцев», — подчеркнул президент Белоруссии.

Ранее Лукашенко сообщил о выявлении в стране «террористов из отрядов самообороны», которые якобы пытались подорвать узел связи Военно-морского флота России в Вилейке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Господи, как же всё это уже ДО-СТА-ЛО!!!!!!!!!!!!!!

Наши упыри синхронно бредят

Видать кто-то про княгиню Ольгу начитался ))))) зачётный персонаж

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...