21

Черчесов: Чувствую себя полевым командиром

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сравнил свою работу с войной. Об этом он рассказал 2 июля в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».

«Я не считаю себя чиновником. Я занимаю государственную должность. Представляю государство, страну. Кстати, я не разделяю государство и страну. Некоторые, с кем общаюсь, разделяют. Я не разделяю. Запомните. Когда слушаешь экспертов, у меня всё время возникает ощущение, что есть штабные офицеры, а есть полевые командиры. Я себя чувствую полевым командиром. Как говорят в Осетии — кто-то был на войне, кто-то про войну рассказывает, всё-таки штабной офицер меньше знает, чем полевой командир», — подчеркнул Черчесов.

Ранее Черчесов заявил, что не собирается уходить в отставку, несмотря на неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы. Под его руководством команда заняла четверое место в группе из четырёх команд, куда также входили Бельгия, Дания и Финляндия. Россияне проиграли Бельгии и Дании (0:3 и 1:4 соответственно) и победили Финляндию.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Вот до чего дошло. Полевой командир оказывается

Долой

говном себя почему-то не чувствует.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...