20

«Ждём три часа, многие расходятся ни с чем»: в «Охта Молле» петербуржцы толпятся в очередях на вакцинацию

Петербуржцы продолжают стоят в гигантских очередях на вакцинацию в торговых центрах. Новые фото томящихся в ожидании кандидатов на прививку прислали «Фонтанке» 1 июля из ТЦ «Охта Молл».

«Это в «Охта Молле» прямо сейчас. В одной очереди желающие на первую прививку и на вторую. Женщина в голубом объясняет людям, что бланков хватит только до 16:00, остальным придётся прийти в другой день. Люди говорят, ждали более трёх часов, многие расходятся ни с чем», — рассказала читательница.

автор фото читательница «Фонтанки» Ирина
автор фото читательница «Фонтанки» Ирина
ПоделитьсяПоделиться

Центр вакцинации в «Охта Молле» открылся в феврале. На сайте ТЦ говорится, что он работает ежедневно с 10:00 до 19:30. Но рекомендуемое время посещения с 10:00 до 14:00, потому что количество вакцин ограничено, а ожидание в очереди может затянуться и на два часа.

автор видео читательница «Фонтанки» Ирина

Почему очередь на вакцинацию в ТЦ — это безумие и почему безопаснее и спокойнее записаться на вакцинацию в поликлинику — читайте в нашем материале.

автор фото читательница «Фонтанки» Ирина
автор фото читательница «Фонтанки» Ирина

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Я бы с удовольствием записалась на вторую прививку в поликлинику, НО это невозможно! Первую прививку две недели назад сделала в Сити Молле, когда не было такого ажиотажа! Сейчас подходит время второй прививки и я с ужасом это предвкушаю. Обращались с мужем в три поликлиники с целью записаться на вторую прививку, везде нас послали туда где делали первую объясняя это тем, что только там нам зарезервировали второй компонент вакцины. Поэтому придется прорываться сквозь толпу! Не верьте тому, что говорят по телевизору, что якобы первую прививку можно сделать в одном городе, а вторую в другом по приезду, это вранье!

Зачем стоять?! Я записался через интернет в обычную поликлинику, даже не свою, через 3 дня пришёл и мне за 10 минут сделали прививку. Без очередей и в удобное мне время. Люди мазохисты.

Это те же, что в интернет-баталиях иглы шприцов ломали, в борьбе с вакцинацией?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...