В Петербурге закрасили граффити с Киркоровым и Цоем, но их коллаборация осталась. Теперь ещё неоднозначнее

12120
автор фото Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»
автор фото Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Переулок в Адмиралтейском районе Петербурга оказался недостаточно укромным, чтобы спрятать нарисованного Филиппа Киркорова и цитату из песни группы «Кино» от людей с валиками. Краска у них закончилась быстро.

О судьбе граффити, которое заметили в понедельник, 28 июня, сообщила в «Инстаграме» художница Любовь Лисицына. Стена оказалась девственно чистой ещё в понедельник вечером, пишут в комментариях те, кто завернул в Большой Казачий переулок.

То, что Киркоров, цитата из песни Виктора Цоя «Следи за собой, будь осторожен» и подпись автора всё же были, выдают три светлых пятна. Нетронутыми они оставались недолго. Ночью на месте граффити написали «Филя жив».

ПоделитьсяПоделиться

Не все поклонники творчества Виктора Цоя благосклонно отнеслись к близости поп-короля и рок-легенды, пусть даже только в виде цитаты. Фразу, в которую трансформировалось граффити, также восприняли неоднозначно, но восторженные комментарии также есть.

К семи вечера надпись «Филя жив» всё ещё можно найти. Рядом рисунки других любителей настенной живописи — в отличие от времени, коммунальщики их пощадили.

автор фото Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»
автор фото Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close