Восстание грузовиков. На трассе «Нарва» столкнулись две фуры, а досталось легковым

Две фуры и два легковых автомобиля столкнулись на трассе «Нарва» в Ленобласти

0

Массовая авария с грузовиками произошла на федеральной трассе «Нарва» в Кингисеппском районе Ленинградской области. Один из водителей получил травмы. Это уже четвертая серьезная авария с большегрузами за день.

Как сообщает 47News со ссылкой на ГУ МЧС по Ленобласти, 30 июня около половины четвертого часа дня на 110-м километре автодороги А-180 «Нарва», у деревни Ополье, лоб в лоб столкнулись два большегруза. По предварительным данным, от удара фуры «срикошетили» два легковых автомобиля.

Прибывшие на место спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали водителя одной из легковых машин — «Мерседеса». После этого пострадавшего мужчину передали медикам, его госпитализировали.

Часом ранее на федеральной трассе «Кола» столкнулись три грузовика и три легковых автомобиля. В аварии, по предварительным данным, погиб ребенок и пострадали четверо взрослых и трое детей. Затем на «Коле» столкнулись еще два грузовика. Помощь медиков потребовалась одному из водителей. А утром на КАД Петербурга грузовик с кирпичами протаранил разделительный отбойник.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...