Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, зап

757мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

История в трех фотографиях: сначала российский болельщик обнимался с украинским на футболе, а потом россиянин остался без флага и с разорванной майкой

27066

Фотография братания между украинцем и россиянином, сделанная в минувший вторник, 29 июня, на матче Украина — Швеция, облетела все социальные сети, в том числе официальные аккаунты Евро-2020. Однако затем выяснилось, что история имела не самое лучшее продолжение.

Фотографии того, что произошло дальше, опубликовал аккаунт Ofnews в Twitter.

На третьей фотографии российский болельщик стоит уже без шапки-ушанки, триколора и в порванной майке. При этом он держится за лицо. Рядом с ним несколько болельщиков украинской сборной эмоционально что-то выясняют. О том, что же случилось с этим болельщиком, пока нет точной информации. В комментариях предположили, что мужчина пострадал, когда у него отбирали флаг.

Напомним, матч Украина — Швеция завершился победой украинской сборной в дополнительное время со счётом 2:1. В четвертьфинале украинцы сыграют с Англией.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close