19

Блогеру Мотузной пригрозили уголовным делом за раскрытие коммивояжеров в Мариинской больнице

Блогер Мария Мотузная после огласки ситуации с торговлей в Мариинской больнице написала в Twitter, что её вызвал заведующий офтальмологическим центром медучреждения Геннадий Самдул и предъявил претензии.

«Что я нарушаю федеральный закон (!) из-за фото в больнице без разрешения администрации и могу попасть под уголовную ответственность, — написала она в Twitter 28 июня. — На мой вопрос «а то что у вас торговцы по больнице ходят, вы ничего не нарушаете?» мне ответили «со своими нарушениями мы сами разберёмся». Я сказала, что мне не нужны советы подобного рода и ушла».

Блогер заявила, что уже обратилась с жалобой на угрозы в комитет по здравоохранению. «Фонтанка» запросила комментарий у Мариинской больницы.

В пресс-службе Мариинской больнице ранее подтвердили «Фонтанке», что торговец с массажёрами действительно попал в «чистое отделение»: воскресенье, выходной день, персонала мало, вот и прорвался. Его выгнали. Но он был не первым. Как такие коробейники проникают в закрытое учреждение во время ковида — читайте в нашем материале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Заведующего уволили уже ?

до ковида Мариинка была проходным двором - заходи кто хочешь, бери что хочешь
у меня там смартфон среди бела дня спёрли, на минуту из палаты отлучился

а что запретного в больнице? лиц не видно, коробейник был. как они боятся огласки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...