Моргенштерн согласился подраться с экс-чемпионом Bellator Шлеменко за 20 млн долларов

5

Рэперу Моргенштерну предложили сразиться с бойцом Александром Шлеменко, который ранее неоднократно критиковал его творчество. В ответ музыкант назвал сумму, за которую он согласился на такой бой.

«Я очень ценю свою голову, и для этого боя нужна такая сумма, чтобы я согласился продолжать быть тупым. Миллионов 20 долларов — и погнали. За эти деньги я не боюсь получить от него...» — сказал рэпер в интервью YouTube-каналу Gazgolder.

Ранее между потенциальными соперниками уже состоялся заочный спор. Моргенштерн предложил запретить смешанные единоборства. В ответ на это Шлеменко сказал: «Хочет запретить ММА, потому что ему проще будет продвигать свои … (идиотские. — Прим. ред.) маргинальные ценности».

Ранее Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в песнях и клипах по запросу другого бывшего спортсмена, дзюдоиста Дмитрия Носова.

Александр Шлеменко — российский боец смешанного стиля средней весовой категории. Выступал в американской организации Bellator, которая считается вторым по силе MMA-промоушеном в мире после UFC. Дважды выигрывал гран-при Bellator, владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе, который сумел защитить трижды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Так, вроде, выбор оружия - за приглашенным на дуэль? Какого хрена они сами вызывают и сразу заявляют на татами? Может, он им сказал бы: ну ок, только будет рэп-батл, можно поливать говном, руками и ногами - нельзя. Они пошли бы? Или вообще: ок, но стреляемся с 10 метров (ну, положим, в голову нельзя).

Тут как в анекдоте - надо тренироваться успеть упасть в нокаут, пока противник не успел ударить.

Реабилитация Михаэля Шумахера явно обошлась больше 20 млн. Евро. И он до сих пор овощ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...