1

Предполагаемого насильника с «розочкой» задержали в Мурино. Своих жертв он караулил на парковках и в лифтах

Полиция задержала предполагаемого насильника с «розочкой» из Мурино

Полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в нападении на жительниц Мурино. По предварительной информации, его жертвами стали четыре женщины. От одной из них он требовал денег, от остальных — интима. Подробности 28 июня приводит 47news.

По информации издания, накануне вечером сотрудниками полиции был задержан 22-летний подозреваемый в нескольких эпизодах сексуального насилия, произошедших в минувшее воскресенье. Он родом из Башкортостана, в Петербурге живёт на улице Маршала Жукова. По предварительным данным, ранее не судим.

«Фонтанка» писала, что неприятная встреча с ним в лифте многоэтажного дома на Воронцовском бульваре состоялась у жительницы Мурино. Ей удалось отбиться от предполагаемого насильника, получив порез руки. То, как он подбирался к своей жертве, сняли камеры, установленные в подземном паркинге.

47news пишет, что этому нападению предшествовало ещё одно, на парковке дома № 12 на бульваре Менделеева. Вооружившись «розочкой», задержанный внезапно подсел в «Мазду», в которой находилась 29-летняя девушка. Первым делом он потребовал купюры, но его собеседница была непреклонна — денег мало. В итоге она дала ему тысячу рублей и выскочила из машины. После этого скрылся и он, почему-то оставив полученные наличные в автомобиле. Возбуждено уголовное дело о грабеже с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Однако на этом похождения молодого человека не закончились. Чуть позже он попытался совершить нападение на 31-летнюю жительницу дома № 9 по улице Авиаторов Балтики, а затем на 29-летнюю девушку на Петровском бульваре. В обоих случаях он поджидал своих жертв у лифтов с тем самым осколком бутылки и требовал интима. Первая смогла вовремя выбежать на лестничную площадку, второй удалось отбиться.

Как пишет 47news, по этим эпизодам решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Издание также отмечает, что предполагаемого насильника задержали у дома № 9 на улице Авиаторов Балтики, куда он зачем-то вернулся.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Требуется, конечно, либерализация применения оружия полицией и при самообороне.
Тогда налогоплательщикам не пришлось бы на этот мусор тратить свои средства. Или бы его шлепнули потерпевшие или бы полиция.
А так посидит год, потов выйдет снова на улицы, к гадалке не ходи.
Только сделав определенные выводы. И следующее преступление будет наглее и и более жестоким.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...