35

Москва «перешла рубикон» по госпитализациям с коронавирусом. Побит антирекорд

В Москве побили антирекорд по количеству госпитализаций из-за COVID-19

Москва вышла на антирекорд по количеству госпитализаций пациентов с коронавирусом. Об этом 25 июня заявила заммэра столицы Анастасия Ракова.

«По числу госпитализаций Москва перешла рубикон и вышла на антирекорд», — подчеркнула она в эфире Первого канала. Конкретных цифр заммэра называть не стала. Согласно данным оперштаба на утро 25 июня, за последние сутки в столице госпитализировали 1772 пациента с коронавирусом. Также Ракова рассказала, что около 15% больных COVID-19 в столице находятся в реанимации.

Ранее в столице ввели обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан. 25 июня Сергей Собянин объявил о возвращении в Москве удаленки для непривитых сотрудников.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Для того, чтобы вводить в организм чужеродные белки в виде вакцины. Организм должен быть сначала укреплен изнутри, т.е. тот кто делает человеку прививку должен точно знать, что он здоров. Для начала укрепите иммунитет населению. А потом уже предлагайте прививки. И прививку можно делать только после проведения полного осмотра врачом(в т.ч. должны быть изучены и анализы). Нужно убедиться сначала, что организим ЗДОРОВ. И прежде всего УСТРАНИТЬ ПАНИКУ среди населения и не подхлëстывать их на введение прививки любыми подвернувшимися методами типа СМИ и увольнениями с работы. А не делать из людей подопытных и вкалывать всë что угодно во всех кто движется. Одумайтесь, это не научный подход, это просто "мясорубка". Вы способствует появлению ещë более опасных и агрессивных организмов.

Рубикон перейдён?
Теперь марш-бросок на Рим? 🤔
Москвой или ковидом? 🤔

Плохо. Питер через 2-3 недели догоняет Москву.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...