26

Беглов: футбол в ковиде не виноват

Губернатор Петербурга Александр Беглов уверен, что в третьей волне коронавируса не стоит ругать проведение футбольного чемпионата. Об этом он заявил в эфире телеканала 78 24 июня.

«Если бы все наши мероприятия проходили с таким строгим соблюдением правил, мы бы жили по-другому. Футбол не виноват — пришел новый штамм», — заявил он.

По словам Беглова, в город приехали 5 тысяч туристов и все сдали тест на коронавирус.

Ранее губернатор призвал к нулевой толерантности по отношению к тем, кто не сделал прививку.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

ну конечно-конечно, виновата же, наверное либеральная молодёжь, которая не хочет колоться.

Угу. Финны приехали чистыми, с отрицательными тестами. Увезли более сотни случаев короны. И это только то. что выявленно на данный момент. Те европейские болелы, которые уезжали через Эстонию, были проверены на 25%. Остальные либо отказались, либо были пьяны до товарного состояния. И после этого Беглов гундосит, что Евро 2020 не виноват в активизации вируса??? Где околачивадась эта околофутбольная пьянь со всей Европы? По каким кабакам и борделям заразу собирала и потом растаскивала ее по городу, прежде чем повезти домой? Кадры с хорватскими болелами, распивающими водку в вагоне метро, облетели весь мир. А виноваты, конечно, антипрививочники. Ага. Сейчас еще и красными труселями добавят. Гулять - так гулять! Понты же важнее, да? Владимиру Владимировичу должно же быть гордо за историческую, да?

Вы не понимаете - это другое

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...