19

Эргашев, не выходя из отпуска, пригрозил Петербургу ограничениями

Петербуржцев ждут очередные ограничения, если они не будут прививаться и не удастся сформировать коллективный иммунитет. Об этом 24 июня заявил вице-губернатор Олег Эргашев. Ранее он ушел в отпуск на месяц.

«Я неоднократно говорил о том, что вакцинация — это одна из самых эффективных мер защиты от COVID-19. Ее недостаточные темпы приводят к росту заболеваемости, который мы сейчас наблюдаем. Делать прививку или нет — это выбор каждого человека. Но нужно понимать, что своим решением мы влияем на ситуацию в нашем городе. От каждого из нас зависит, будет ли в Петербурге сформирован коллективный иммунитет или введены очередные ограничения», — говорится в сообщении на странице Эргашева во «ВКонтакте».

По его словам, сейчас петербуржцы делают свой выбор в сторону вакцинации. Только за прошедшие сутки прививку сделали более 10 тысяч человек. Однако темпы роста заболеваемости пока не снижаются.

Как писала «Фонтанка», заместитель Беглова по здравоохранению ушел в отпуск на месяц во время третьей волны COVID-19 в Петербурге.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Судя по комментариям, у нас в городе нормальных людей около 90%.

А я согласен не хотите вакцинироваться перекрыть вам кислород. Сидите дома.

Эргашев, не выходя из отпуска и не приходя в сознание...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...