4

Полиция: Водитель, пострадавший в ДТП с военным вездеходом-тягачом, жив, но в тяжёлом состоянии

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что водитель «Тойоты», врезавшейся в «Урал» с вездеходом-тягачом МТ-ЛБ, жив. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства 23 июня.

«Около 17:10 на 83-м км трассы «Скандинавия» водитель «Тойоты Рав4» выехал на встречную и столкнулся с «Уралом» с полуприцепом. В результате водитель «Тойоты», мужчина 1958 года рождения, в тяжёлом состоянии», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Западного военного округа также уточнили обстоятельства происшествия. «На участке дороги общего пользования «Скандинавия» в Ленинградской области легковой автомобиль под управлением гражданского лица выехал на встречную полосу и совершил столкновение с многоосным тягачом одной из воинских частей, осуществлявшим перевозку бронетехники. В результате столкновения водитель гражданского автомобиля в тяжёлом состоянии доставлен в лечебное учреждение. Среди военнослужащих пострадавших нет», — говорится в официальном сообщении ведомства.

Ранее «Фонтанка» публиковала видео с места аварии. На кадрах видно, как часть кузова «Тойоты» осталась на гусеницах вездехода. Тогда же ошибочно сообщалось, что водитель погиб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Выезжая, не забывайте дома мозг.

Судя по увиденным фотографиям,водитель однозначно погиб!

В зоне проведения дорожных работ выехать через сплошную на полосу, предназначенную для встречного движения - это безумие и отвага. Ну хоть маталыга не пострадала.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...