2

Число пострадавших от наводнения в Ялте увеличилось до 54

Количество пострадавших от наводнения в Ялте увеличилось до 54 человек, шесть из них находятся в больнице. Об этом 22 июня сообщила глава администрации города Янина Павленко.

«За медицинской помощью обратилось 54 человека пострадавших. Шесть остается госпитализированных, 48 оказана амбулаторная помощь. Серьезных повреждений для здоровья у людей нет», — цитирует слова Павленко, сказанные ей на заседании оперативного штаба по чрезвычайным происшествиям, РИА Новости.

До этого было известно о 49 пострадавших от разгула стихии, одном погибшем и одной пропавшей без вести.

Циклон обрушился на Крым в четверг, 17 июня, власти ввели режим ЧС. Сначала двухмесячная норма осадков выпала на востоке полуострова, на следующий день — трехмесячная на южном берегу. В общей сложности подтопило 426 придомовых территорий, спасатели эвакуировали почти 1,8 тыс. человек, были перебои с энерго-, газо- и водоснабжением. Больше всего пострадали Керчь и Ялта.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Будет еще хуже. Сколько можно вырубать лес, уничтожать экологию. Вот вам и результат. Погода в Питере как в Египте. Юга заливает и смывает.

слова Павленко, сказанные ей на заседании оперативного штаба по чрезвычайным происшествиям, РИА Новости
_____________________________________________________________________________________
Всё-таки "еЙ" или "еЮ" кто кому чАВо сказал-то - ОНА кому-то или КТО-то еЙ?! ))) Читаешь статьи ФЪ и ловишь себя на мысли, что смысл-то - ускользает!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...