В агрессивном безмасочнике из московского кинотеатра узнали фитнес-модель из Петербурга

25394

Задержанный после скандала в московском ТРЦ оказался завсегдатаем спортзалов и модельных кастингов из Петербурга. В полицию его увезли как потенциально опасного безмасочника.

«В ходе разбирательства установлено, что администратору кинотеатра угрожал 26-летний спортсмен Давид Лурсманашвили. Сейчас он задержан», — пишет 21 июня ТАСС со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах. По данным «Фонтанки», 26-летний Давид в Петербурге один. Зарегистрирован в квартире бабушки в Приморском районе, но у родных есть шансы заскучать — петербуржец не раз отлучался в Лондон, Париж, Милан, Нью-Йорк.

В Сети Давид Лурс известен как бодибилдер, а точнее — более ориентированной на глянец категории men’s physique, а также фитнес-модель, снимался, в том числе, для зарубежных журналов. Инстаграм Лурса — не для широкой аудитории, «Фонтанка» задала вопрос о случившемся его агенту.

По информации агентства, петербуржца задержали за агрессивное поведение в ТРЦ на Земляном Валу в минувшую субботу. Молодой человек достал нож в ответ на просьбу администратора кинотеатра надеть маску.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close