20

«Помогите и вы нам!» Псковский губернатор назвал ситуацию с коронавирусом критической

В Псковской области в тяжёлом состоянии из-за коронавируса находятся 97 человек, включая ребёнка

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заявил, что ситуация с числом госпитализаций больных коронавирусом в регионе становится критической. По его словам, среди госпитализированных в тяжёлом состоянии в основном люди в возрасте от 20 до 45 лет.

Как написал Ведерников 21 июня в своём Instagram, на сегодняшний день, в частности, реанимация Псковской областной инфекционной больницы переполнена, количество коек на пределе. «При этом привозят, по большей части, молодых людей от 20 до 45 лет в крайне тяжёлом состоянии. У каждого уже вторая стадия развития новой коронавирусной инфекции, при этом на первой у них не было никаких признаков COVID-19, и болезнь развивается очень стремительно. Сейчас в тяжёлом состоянии находятся 97 человек, из них один ребёнок 10 лет», — отметил псковский губернатор.

Ведерников также признался: «Ситуация в регионе ухудшается гораздо быстрее, чем мы предполагали». «Я прошу каждого из вас сделать всё возможное, чтобы обезопасить себя от коронавируса, прежде всего — записаться на вакцинацию. Мы делаем все, что в наших силах. Помогите и вы нам!» — подчеркнул он.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

помнится, в мае из Пскова привезли рабочего, которого намотало на станок на кабельном заводе. Интересно, его удалось спасти? Если да, то какого его состояние и какие прогнозы?

Да постройте вы вторую кислородную станцию, пусть лучше без дела стоит, чем не хватает. Но у рациональных менеджеров по другому- они думают, для них всегда хватит, а для плебеев и так сойдёт.

Не припоминаю когда последний раз какой-нибудь губернатор обращался к населению с просьбой помочь ему освоить деньги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...