12

Тили-тили, но покажите тест. Российских молодожёнов начали ограничивать

В Нижнем Новгороде заключить брак смогут только привитые и ковид-отрицательные

В Нижегородской области ужесточили ограничения по коронавирусу. Сейчас меры против распространения инфекции направили на будущих молодоженов.

Региональный ЗАГС опубликовал новые условия регистрации брака. Теперь жениху и невесте необходимо иметь при себе отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации. Такие условия содержатся в указе губернатора области «О введении режима повышенной готовности».

Меры ужесточили и по отношению к остальным участникам церемонии. Им также нужен ПЦР-тест или сертификат, а несовершеннолетние должны предоставить результаты экспресс-теста на антигены коронавируса.

В залах при проведении церемонии могут присутствовать не больше 20 человек, включая ведущего, при этом на 1 человека должно быть не меньше 4 кв. м. На открытых площадках — до 50 участников и не более 1 гостя на 10 кв. м. Обязательно и ношение масок.

В Петербурге также вводятся новые коронавирусные ограничения. С 21 июня запрещается доступ посетителей в аквапарки и на аттракционы. А на мероприятия численностью более 75 человек будут пускать только с ПЦР-тестом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

давно пора =)))))

Ну, так и нефиг туда ходить.

А рожать без прививки пока ещё можно, или уже нет ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...