3

Футболист Тарасов не стал вступаться за бывшую жену Ольгу Бузову

Экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов высказался по поводу скандала в эфире «Матч ТВ» с участием певицы.

«Я не буду комментировать, но скажу кратко: обижаться там было не на что. Наверное, Ольга не поняла, о чем ей говорил Губерниев. Считаю, что ко многим вещам можно относиться с иронией. В данной ситуации я ни на чьей стороне», — отметил спортсмен в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Тарасов не упустил возможности сделать отсылку к инциденту со своей бывшей женой во время прямого эфира с коучем, которая работает с детьми, в своём Instagram. Кстати, Тарасов уже посмеялся над конфликтом Бузовой. Он спросил, можно ли считать сказку про Карлсона хорошим выбором для детей — ведь там есть слова о коньяке.

Бузову пригласили в студию «Матч ТВ» для обсуждения Евро-2020. К эфиру из петербургской студии подключился комментатор Дмитрий Губерниев, который довел певицу до слез. Он прошёлся по актёрской карьере Бузовой, устроил ей экзамен по теории футбола и поинтересовался, пьёт ли она коньяк по утрам. Это и стало последней каплей — звезда разрыдалась.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Бу-не подарокю Гу= в топку. Последние уважение окружающих потерял. Хохотальник в камеру не помещается. Позор как тексту, так и образу. Тень Киси...

Если звёзды зажигаются значит это кому-то нужно

Звездищща...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...