27

Подозреваемого в убийстве студентки-морпеха из США в Нижегородской области задержали

Следователи задержали подозреваемого в убийстве 34-летней американской студентки Кэтрин Сироу, которую несколько дней искали в Борском районе Нижегородской области. Об этом 19 июня сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ.

Подозреваемым оказался 44-летний местный житель, который был неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления. Мужчина сотрудничает со следствием.

«Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — уточнили в СК.

Тело девушки найдено: подозреваемый показал, где спрятал его. Проверяется информация о том, что перед смертью она была изнасилована.

Кэтрин Сироу пропала 15 июня. Около 18:30, по данным следователей, она вышла из дома, где постоянно проживала, после чего села в неизвестную машину и направилась в сторону деревни Рекшино. С тех пор о её местонахождении ничего известно не было. СК возбудил уголовное дело об убийстве.

Перед исчезновением, как пишет NN.RU, она написала матери, что едет в машине с незнакомцами. На поиски американской студентки выходили не только поисковые отряды, но и сами жители близлежащих населенных пунктов.

Девушка переехала в Россию несколько лет назад. Она поступила в Университет им. Лобачевского, где училась на адвоката. На родине в США она служила снайпером в морской пехоте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Патриот явил патриотизм. Наверняка ежедневно глядит в дуроскоп Ковальчука-Кабаевой.

Ли Харви Освальд тоже был снайпером в морской пехоте? Может чувак какому-то президенту жизнь спас...

44 года --неоднократно-- судимый за тяжкие и особо тяжкие... Зато мы в укор штатам ставим, что у них тюрьмы переполнены. Просто у них такие сидят по 25 лет или пожизненно, а у нас по УДО выходят через 3 года за особо тяжкие и все по новой и опять по УДО.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...