7

Шесть аварий собрали огромную пробку на участке КАД на севере Петербурга

Участок КАД в районе Мурино обездвижен из-за шести аварий

Сразу несколько ДТП обездвижили участок кольцевой автодороги в Петербурге вечером 18 июня. Об этом «Фонтанке» сообщили читатели. Напряжённую дорожную ситуацию также фиксирует сервис «Яндекс.Пробки».

Фото: фрагмент скриншота страницы сервиса Яндекс.Пробки
ПоделитьсяПоделиться

Судя по виртуальной карте, на участке КАД от Мурино до Парголово образовался транспортный затор, длина которого составляет более восьми километров. Сервис фиксирует на этом отрезке шесть дорожно-транспортных происшествий.

читатель «Фонтанки»

Как рассказал «Фонтанке» очевидец, участниками одной из аварий стали четыре автомобилиста.

«Около 18:20 поступила информация о ДТП на 28-м километре внешнего кольца КАД. Столкновение двух легковых автомобилей во 2-й полосе. Без пострадавших», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Там также добавили, что информация о других авариях им не поступала, отметив, что из-за высокой интенсивности автомобильного движения, в том числе большого количества машин, поворачивающих с КАД на автодорогу А-121 «Сортавала», движение на участке затруднено.

Фото: фрагмент скриншота страницы сервиса Яндекс.Пробки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Причем здесь местоположение дачи или стаж вождения-чайник,кофейник? Быдляцкое поведение на дороге, стремление всех обогнать слева, а потом вклиниться в очередь, чинно едущих в правом ряду на поворот, быдляцкая езда по обочине, резкие перестроения, показывающие альфа-самцовость владельца премиум марки и т.п. В общем животное поведение "хищников" в борьбе за ограниченные ресурсы, в данном случае за узкое горлышко выезда на Новоприозерское шоссе.

Я на метрополитене с ветерком еду..проблемы индейцев меня особо не интересуют ..

Чайники голимые, понакупают прав, а честным людям в пробках стоять

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...