Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -7

1 м/с, ю-в

759мм

91%

Подробнее

Пробки

5/10

«Люди перестают быть людьми». Камера сняла, как петербурженка падает в салоне автобуса, а пассажиры проходят мимо

32738

В Сети появилась видеозапись падения пассажирки в петербургском автобусе. Камера, установленная в салоне, сняла момент получения травм и безучастных очевидцев.

Ролик опубликован в группе «Неизданное ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» днём 18 июня. Как говорится в описании к записи, пассажирка потеряла сознание во время движения автобуса. Как видно на кадрах, случившееся вызвало у очевидцев удивление — один из них даже отпрыгнул. Однако помощи ни от кого не последовало — свидетели происшествия просто вышли на ближайшей остановке.

В описании также сказано, что пострадавшая якобы получила перелом носа и двух рёбер. «Люди перестают быть людьми», — отмечается в сообщении.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс», описанный выше инцидент произошёл 8 июня на маршруте № 356.

«Девушка в салоне упала, водитель увидел это в зеркало, остановился. Действовал по инструкции, сообщил диспетчеру. На место была вызвана скорая помощь», — рассказали на предприятии.

Ранее «Фонтанка» писала о конфликте в петербургском автобусе, который возник на фоне усиления контроля в общественном транспорте в связи с распространением коронавируса. Пассажирка не вняла просьбе кондуктора надеть маску. С нравоучительным спичем пришлось выступить водителю. Всё это время люди, находившиеся в салоне, ждали финала этой стычки, так как автобус стоял без движения. Водитель вернулся за руль только тогда, когда нарушительница натянула маску на подбородок.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close