95

«Люди перестают быть людьми». Камера сняла, как петербурженка падает в салоне автобуса, а пассажиры проходят мимо

На видео попало, как петербурженка упала в салоне автобуса на глазах безразличных пассажиров

В Сети появилась видеозапись падения пассажирки в петербургском автобусе. Камера, установленная в салоне, сняла момент получения травм и безучастных очевидцев.

Ролик опубликован в группе «Неизданное ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» днём 18 июня. Как говорится в описании к записи, пассажирка потеряла сознание во время движения автобуса. Как видно на кадрах, случившееся вызвало у очевидцев удивление — один из них даже отпрыгнул. Однако помощи ни от кого не последовало — свидетели происшествия просто вышли на ближайшей остановке.

В описании также сказано, что пострадавшая якобы получила перелом носа и двух рёбер. «Люди перестают быть людьми», — отмечается в сообщении.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс», описанный выше инцидент произошёл 8 июня на маршруте № 356.

«Девушка в салоне упала, водитель увидел это в зеркало, остановился. Действовал по инструкции, сообщил диспетчеру. На место была вызвана скорая помощь», — рассказали на предприятии.

Ранее «Фонтанка» писала о конфликте в петербургском автобусе, который возник на фоне усиления контроля в общественном транспорте в связи с распространением коронавируса. Пассажирка не вняла просьбе кондуктора надеть маску. С нравоучительным спичем пришлось выступить водителю. Всё это время люди, находившиеся в салоне, ждали финала этой стычки, так как автобус стоял без движения. Водитель вернулся за руль только тогда, когда нарушительница натянула маску на подбородок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (95)

Оскотинился народишко однако.

Вот уроды бесчувственные

Давно убедился, что люди не достойны второго шанса! Жду, когда они прилетят из космоса, и сделают своё дело......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...