4

Чеченский телеканал заблокировал фильм про «жен Кадырова»

Чеченский государственный телеканал «Грозный» в заявлении в суд указал, что «Проект» нарушил их авторские права в фильме про возможных жен главы Чечни. YouTube заблокировал видео для проведения собственного расследования. Об этом 18 июня сообщает «Проект» в своем Telegram-канале.

Истцом выступил директор телеканала Чингиз Ахмадов, который требует удалить видео из видеохостинга, а также выплатить 20 тысяч рублей компенсации.

«Проект» настаивает, что законодательство разрешает им прибегать к информационному цитированию, то есть использованию коротких фрагментов из других изданий с указанием первоисточника. «Наши шансы стремятся к нулю. Поэтому мы приняли решение перемонтировать ролик и опубликовать его заново без кадров ЧГТРК "Грозный"», — указали журналисты.

В начале апреля издание сообщило, что у главы Чечни якобы имеется «вторая жена». После этого «Проект» заметил, что Росреестр скрыл данные о ее недвижимости.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Брали бы в дополнительные сожительницы пожилых женщин, которых никто кормить не хочет. Таких пророк Мухамед собирал!

первый раз слышу о том, что у них есть свои телеканалы... вроде страна одна, а люди о многом до сих пор ничего не знают....

Все помнят куда дели жен Абдулы ? )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...