13

В России более 17 тысяч новых случаев коронавируса. Рост обеспечила Москва, но заболеваемость увеличивается и в Петербурге

В Москве за сутки количество заболевших коронавирусом увеличилось на три тысячи человек

В России за последние сутки выявили 17 262 новых случая коронавируса — рост по сравнению со вчерашним днем составил более трех тысяч человек. Об этом 18 июня сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Основной рост, как и предупреждал Сергей Собянин, обеспечила Москва: там 9056 новых заболевших против 6195 накануне. Это максимум с начала пандемии. В Петербурге количество новых случаев также увеличивается: 970 за 24 часа (946 вчера). Летальная статистика растет: умерли за сутки 453 человека (416 накануне), из них 79 в Северной столице (61 накануне).

За весь период пандемии в России зафиксировано 5 млн 281 тыс. 309 случаев коронавируса, умерли 128 445 человек.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Доверия этим цифрам - ноль.

Всё-таки есть данные о том, сколько человек заражает один бессимптомник? Сколько времени длится "активная фаза", сколько живёт сам вирус? Или вакцинация - наше всё? Это напоминает метод борьбы "грудью на амбразуру"!

В Петербурге цифирьки нарисованы подчиненными Башкетовой. Так что к реальности это не имеет никакого отношения. Количество заболевающих день в СПб - это десятки тысяч. Понятно, что не все сразу в больницу. Но количество ежедневных госпитализаций уже превысило число заболевающих в версии от роспотреба. Смех.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...