5

Муниципального депутата, которого голоса заставили жестоко расправиться с женой в Петербурге, отправили в психушку

Суд направил на принудительное лечение муниципального депутата, обвиненного в убийстве жены в Петербурге

Зеленогорский районный суд Петербурга вынес постановление по уголовному делу в отношении Игоря Шокина, обвиняемого в убийстве.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 18 июня, депутата освободили от уголовной ответственности. При этом к нему была применена принудительная мера медицинского характера — его направили в психиатрическую больницу специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Игоря Шокина задержали днем 28 сентября 2020 года неподалеку от дома. На мужчине практически не было одежды. Он прикрывал наготу робой и триколором, а от полицейских он предположительно отбивался черенком от лопаты, который нашел на соседской даче. Тело его жены с множественными ножевыми ранениями было найдено в принадлежащем им доме на улице Васильева. Оно было жестоко изуродовано с использованием ложки, вилки и камня. Мужчина якобы уверял, что в нее вселились бесы, а понять это ему помогли голоса. Близкие семьи утверждали, что семейная пара была образцово-показательной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А что? Психушка - она и в Африке _ПСИХУШКА! Оттуда их набирают, туда и отправляют))

Редакция, ну что за стилистически сниженная лексика? И так пожелтели изрядно в последнее время по подаче. До заголовков типа «Сбрендившего чинушу закрыли в дурку» уже недалеко. Все взрослые в отпуске? Понабирают стажёров из области…

Голоса избирателей?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...