27

Собянин рассказал о единственном варианте повторной вакцинации

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что ревакцинация «жизненно необходима» жителям Москвы. Об этом он написал в своем блоге 18 июня.

«Людям, которые прошли вакцинацию, не делают повторную прививку. А у них уже закончились антитела. Я знаю об этой проблеме и сам в порядке эксперимента недавно сделал ревакцинацию. Ведь я еще в прошлом мае до начала испытаний первым сделал прививку», — пишет Собянин.

Он добавляет, что для решения этой проблемы будет работать с правительством, «чтобы они оперативно приняли решение по срокам и технологии».

«В принципе, все и так понятно. Ревакцинация будет проходить первым компонентом вакцины. Если был «Спутник», то первым компонентом «Спутника». Других вариантов пока не существует», — подытожил мэр столицы.

Напомним, сегодня Собянин ввел новые коронавирусные ограничения в Москве — ограничил численность массовых мероприятий, закрыл фан-зоны и танцполы, а также продлил остальные ограничения до конца июня.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

То есть Собянину пофиг чем прививаться. Например, вакциной на стадии разработки, когда не всякому кролику ее вкалывать решаются, приходит в чумную лабораторию целый мэр Москвы и просит - вколи ка ты мне, братец. чего поновее и позабористей.

Появляется поколение ковидных нaркоманов.

Лучший менеджер диавола!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...