4

Больше 1000 не собираться. Собянин закрыл фан-зону и танцполы

В Москве ограничили зрелищные мероприятия

Столичный мэр рассказал о новых мерах по борьбе с пандемией.

«С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 людьми. <...> Массовые зрелищные мероприятия на время будут остановлены. Танцполы и фан-зоны для болельщиков тоже придется закрыть», — заявил 18 июня Сергей Собянин на своем сайте.

По его словам, кино и театры смогут принимать посетителей. Власти столицы при этом продлили ограничения на работу кафе, баров и ресторанов Москвы в ночное время. В заведениях общепита в выходные начнут эксперимент по зонам, свободным от коронавируса.

«Я не хотел этого делать, но придется», — посетовал градоначальник.

Собянин 17 июня заявил о «стремительном ухудшении» ситуации с коронавирусом в Москве. Столица и Московская область объявили об обязательной вакцинации в сфере услуг. Столичный градоначальник заявил, что прививка «личное дело до тех пор, пока ты сидишь дома».

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Мне вообще пофиг что в Москве.

Слабак! Вон наш готовится проводить вялые патруса, каждый день репетирует и толпы на набережных собирает. Учись, якутский друг

Не нужно ограничивать количество людей на мероприятиях, нужно пускать на эти мероприятия только по сертификату вакцинации. Невакцинированным сидеть дома до конца пандемии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...