48

«За несколько дней мы все свободные койки в ноль съели». Собянин заявил о предельной близости к ужесточению ограничений

Мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с рестораторами предупредил о возможности грядущего ужесточения противокоронавирусных мер.

«Мы находимся очень близко к более жестким решениям (временным, но жестким решениям) по ограничениям», — приводит его слова 17 июня РИА Новости.

Градоначальник также отметил, что койки, которые открываются под больных коронавирусом, стремительно заканчиваются из-за роста числа госпитализаций.

«Пять дней назад у нас было около 13 тысяч, мы его [коечный фонд] нарастили, за несколько дней мы все съели, в ноль съели. За этот период мы нарастили ещё три тысячи. Практически дополнительно съедается каждый день по 200–300 коек», — транслировал слова Собянина с той же встречи телеканал «Россия 24».

Мэр столицы добавил, что решение об обязательной вакцинации некоторых категорий работников, в том числе сферы услуг, транспорта, МФЦ, госслужащих и т. п., давалось нелегко.

Ранее днём он заявил о том, что за считаные дни количество заболевших выросло в три раза.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Решение далось тяжело - еле дотащил чемоданы до сейфа. Вирус охренел совсем - за три дня в три раза - роспотреб перешел на круглосуточный режим увеличения рентабельности? "Надо бы брусчатку в центре поменять, бордюры обновить, шестое транспортное кольцо забацать и заказать миллиарда за полтора мониторинг оценки мэрии в соцсетях...даже знаю у кого."

Так и не понял, зачем они ели койки, и с ножками ли они их ели.

так вирус прививают - привитые распространяют вирус. ВОт и весь ответ

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...