15

Проценко: У 8–10 процентов после вакцинации нет антител

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко назвал процентное соотношение вакцинированных с антителами и без них хорошей цифрой.

Данные исследований Проценко привел 16 июня во время разговора с публицистом Александром Цыпкиным в его инстаграм-эфире, цитаты приводит «Интерфакс». По словам медика, у 8–10 процентов вакцинированных антитела не вырабатываются, но оставшиеся 90 — это «хорошая цифра».

По стране «растеклась» третья волна коронавируса. Столичные власти мотивировали жителей на вакцинацию розыгрышами машин и квартир, но 16 июня в московском регионе заявили об обязательной прививке. Пока — не для всех.

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Дал интервью на ютубе, дал интервью в телеграмме, дал интервью в инстаграмме..... Это врач или блогер? Такая информация от Фъ превращает в фарс всю информацию о стране и эпидемии скв-2. Следующую кликбейтную статью для Фъ предлагаю назвать: Президент РФ завел акк в инсте и опубликовал там подписанный указ о всеобщей принудительной вакцинации (видео) ...тьфу

Правильно ли они расслышали сего кудесника? Восемь-десять или восемьдесят?

Проценко вообразил себя бузовой и соловьевым одновременно. Кто назначил анестезиолога главврачом инфекционной больницы?
Когда кончится это завывание и дадут слово специалистам?
Про вакцинацию министерств, правительств субьектов, госкорпораций, армии, росгвардии как то тихо или в режиме "верьте на слово". Для кого-то существуют права на неприкосновенность личности, для кого то обязанности колоть в себя неизвестно что по свистку начальников, не имеющих на это полномочий.
Путин ясно сказал: "Принуждать не будем", главы субьектов самодеятельностью не могут заниматься, а по факту только ей и занимаются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...