11

«В жизни нет счастья, есть только зарницы его». Путин в разговоре о перспективах отношений с США вспомнил Толстого

Путин вспомнил Льва Толстого после встречи с Байденом

Перспективы отношений России и США президент Владимир Путин оценил цитатой из Льва Толстого. Классика глава государства вспомнил после переговоров с Джо Байденом в Женеве 16 июня.

«Вы знаете, Лев Толстой как-то сказал: «В жизни нет счастья, есть только зарницы его. Дорожите ими». Вот мне кажется, что в такой ситуации не может быть какого-то семейного доверия, но зарницы его, мне кажется, промелькнули», — сказал Путин, отвечая на вопрос, удалось ли им с Байденом выйти на новый уровень взаимопонимания.

По словам Путина, во время встречи Байден «вспоминал о своей семье, о чём мама с ним говорила». «Это показывает качество его моральных ценностей. Это всё достаточно привлекательно», — отметил он.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Интересно, чё он употребляет?

А действия Собянина и санврачей по принудвакцинации какими зарницами вспоминать будет? Пока он с Байденом маму вспоминал,Льва Толстова,Саманту в стране произошел переворот настоящий,трансгуманисты в ответ на снятие законопроекта о включении прививки от ковида в нацкалендарь во втором чтении в Госдуме,который гарантировал добровольность,протащили санитарное гкчп.Страной правят санврачи и грефы с их сберклассами.Ни президент,ни дума,ни депутаты,ни сенаторы не имеют власти,их послали просто.

два альцгеймера встретили и поговори за мам и за литературу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...