«Мы объяснились». Путин рассказал о телефонном звонке Байдена после слов об «убийце»

8949

Президент США Джо Байден позвонил Владимиру Путину после своего резкого интервью, в котором фамилия российского лидера соседствовала со словом «убийца». Содержание телефонного разговора раскрыл Владимир Путин после переговоров в Женеве 16 июня.

«По поводу резких заявлений. Все мы знаем эти заявления, после этого президент Байден мне позвонил, мы объяснились, эти объяснения меня устроили. Он предложил встретиться. Я лишний раз убедился, что президент Байден человек очень опытный. Мы с ним с глазу на глаз говорили почти два часа. Его предшественник от такого же вопроса уклонился, действующий президент решил ответить таким образом. В принципе, все, что происходит в наших странах, за это несет ответственность политическое руководство», — отметил Путин.

46-й президент США Джо Байден дал интервью телеканалу ABC и позволил себе несколько нелестных комментариев в адрес российского президента. «Байден сказал <...>, что согласен с тем, что президент России Владимир Путин является «убийцей» и «заплатит цену» за вмешательство в выборы в США», — сообщал телеканал ABC.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close