Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

5 м/с, с-в

761мм

35%

Подробнее

Пробки

1/10

«Здесь нечего обсуждать». На встрече Путина и Байдена вступление Украины в НАТО затронули «мазком»

9120

Вопрос возможного вступления Украины в НАТО затрагивался на встрече с Джо Байденом «мазком». Об этом заявил российский президент Владимир Путин после переговоров в Женеве 16 июня.

«Здесь нечего обсуждать», — отметил он. По словам Путина, минские соглашения украинской стороной не выполняются.

«Обязательство по Украине у нас только одно — способствовать реализации минских соглашений. Если украинская сторона готова к этому, мы пойдем по этому пути, без всякого сомнения», — отметил президент.

Переговоры Байдена и Путина были «вполне успешными», сообщил ранее источник РИА Новости. Встреча продлилась около четырех часов, «Фонтанка» следила за ней в прямой трансляции.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Есть информация что Либеральная колона России при поддержке действующей власти, которая и сама о том, возможно, не догадывается используют как минимум Украину с целю развала ЕС и НАТО. В стиле наконечника и копья. С развала, а вернее псевдоразвала СССР пошел процес на диверсификацию рисков в том числе и Крым и Донбасс. Некто навел пример Украины в ЕС и НАТО как путь Троянского коня, сознатильно и осознано ли? Возможно есть несколько человек которые курируют Украину в направлении НАТО , ЕС , но план может быть реализован лишь при условии что в самой Украине об этом не будут якобы знать. Прокомментируйте пожалуйста, ибо даже представители запада начали давать заднюю в отношении Украины в ЕС и НАТО.

Американцам выгодно держать что Грузию, что Украину в подвешенном статусе по НАТО и периодически помахивать этим статусом то то перед носом российских политиков, то перед носом украинских или грузинских.
Они как Турция которая больше 30 лет в ЕС "вступает".

Естественно, вопрос вступления в НАТО уже решен, был ли смысл воду в ступе толочь?

close