Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин и Байден завершили «вполне успешные переговоры». Президенты готовятся к соло-пресс-конференциям

8045

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена в расширенном составе завершилась в Женеве. Переговоры длились около четырех часов без перерыва.

Джо Байден покинул виллу Ла Гранж, его доставляют к месту проведения пресс-конференции. Также и российский лидер должен в скором времени выступить перед прессой.

Встреча в широком составе проходила в Желтом зале виллы Ла Гранж. Российскую делегацию представляли глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, его заместитель Сергей Рябков, замглавы администрации Кремля — пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, помощник главы государства Юрий Ушаков и начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ — первый заместитель министра обороны Валерий Герасимов. Для обсуждения региональных вопросов по Украине и Сирии пригласили замглавы администрации президента Дмитрия Козака и специального представителя президента России по сирийскому урегулированию Александра Лаврентьева.

В состав американской делегации вошли госсекретарь Блинкен, помощник президента по национальной безопасности Джейк Салливан, директор по России и Центральной Азии Совета национальной безопасности при Белом доме Эрик Грин, а также заместитель главы внешнеполитического ведомства по политическим делам Виктория Нуланд.

Источник РИА Новости сообщил, что переговоры прошли «вполне успешно».

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close