35

Третий российский регион ввёл обязательную вакцинацию вслед за Москвой и Подмосковьем

Кузбасс вслед за Москвой и Подмосковьем ввёл обязательную вакцинацию некоторых категорий граждан. Всем организациям, индивидуальным предпринимателям, сотрудникам органов государственной власти и местного самоуправления необходимо вакцинироваться одним из трёх доступных препаратов. Об этом 16 июня сообщают «Вести Кузбасс».

В период до 17 июля нужно ввести первый компонент вакцины или однокомпонентную вакцину. В период до 17 августа — второй компонент вакцины.

Необходимо привить не менее 60% от общей численности работников и сотрудников во избежание ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Ранее власти Москвы объяснили обязательную вакцинацию от коронавируса тем, что коечный фонд вот-вот закончится.

По теме (21)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Ну сейчас начнётся парад указов губернаторов и санитарных врачей про обязательную добровольную вакцинацию, которую почему то должны обеспечить не власти и санитарные врачи, а работодатели. Потому как обычная практика - брать не с тех, кто должен, а с тех у кого есть что взять. А ещё переложить ответственность на самих людей.
И похоже теперь все так будет «нерабочие» рабочие дни, режимы повышенной готовности но не ЧС... Ты обязан, ты должен... вот только тебе ничего не должны.

1. сделал вторую прививку 15 марта.
2. заболел 24 мая, резко и с полным бессилием
3. сдался 31 мая в стационар с поражением 30+45
4. Robert B. Weide

Британские сми пишут, что в Великобритании вводится обязательная вакцинация врачей, медсестер и сиделок. Для этого внесут изменения в существующее законодательство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...