12

В Петербурге задержан парень, который использовал жителя Колпино как боксерскую грушу

Полиция Петербурга задержала 18-летнего за жестокое избиение мужчины в Колпино

18-летнего жителя Шушар задержали сотрудники полиции Петербурга за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мирно отдыхавшему на скамейке колпинцу.

Как сообщает пресс-сслужба ГУ МВД по Петербургу и области 16 июня, нападение на 28-летнего мужчину произошло 10 июня у дома 81 по Пролетарской улице. Как писала «Фонтанка», он просто сидел на скамейке у дома, когда к нему подошли двое парней. Один из них напал на мужчину и жестоко его избил, так что у него с ноги даже слетела обувь. Нападение попало на видео.

«11 июня в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими у дома 48 по улице Пролетарской города Колпино был задержан 18-летний житель поселка Шушары. Молодой человек нигде не работает и проживает совместно со своими родителями», — сообщает главк.

В день нападения молодой человек отдыхал в компании своего друга, выпивали. Выйдя на улицу, парень обратил внимание на сидящего на лавке незнакомца, на которого тут же накинулся и избил.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Убрать все скамейки, спилить все тополя чтобы не пылили пухом и больше двух не собираться и почему без масок .

неадекват

Родителей этого 18-летнего кококо не плохо бы тоже проверить.
Не могло же в нормальной семье вот такое вырасти

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...