9

Черчесов: Жиркова мы потеряли на весь Евро-2020

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал проблемы с составом перед игрой против Финляндии. По словам наставника национальной команды, сразу несколько игроков выбыли из-за травм.

«По Жиркову не могу точно сказать диагноз, но боюсь, что Юру на весь турнир мы потеряли. Кудряшов сегодня первый раз немножко потренировался с командой. Постепенно готовим. Кузяев тренировался, Дивеев пропустил один день. Джикия вчера пропустил, сегодня тренировался в лёгкой форме, Головин тоже», — уточнил 15 июня Черчесов.

Напомним, что Жирков и Кузяев травмировались 12 июня во время матча против Бельгии, который завершился разгромом российской команды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Жиркова мы потеряли как игрока лет десять назад, но менеджеры зенита нашли самого дорого полировщика лавки. Естественно позориться с этой сборной ему не захотелось и хрустальные колени травмировались. Сейчас у дзюбиньо мозоли на ладонях прорвутся.

"Кудряшов сегодня первый раз немножко потренировался с командой. Постепенно готовим. Кузяев тренировался, Дивеев пропустил один день. Джикия вчера пропустил, сегодня тренировался в лёгкой форме, Головин тоже"

Будто отчёт о работе учителя физкультуры в начальной школе )))
А ЧЕ-2020 уже как бы идёт вовсю.

как бы сам не потерял

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...