11

Великий поход за алыми парусами. В Петербурге репетиция праздника выпускников заставила зрителей побегать

В Петербурге прошла репетиция праздника выпускников «Алые паруса»

В Петербурге 14 июня проходит репетиция праздника выпускников «Алые паруса». Из-за стратегически важной отработки передвижений парусника «Россия» Троицкий мост развели раньше обычного, в 23:00.

Как передает корреспондент «Фонтанки» с места событий, несмотря на то что переправу развели уже в одиннадцать вечера, «Россия» еще в 23:30 в компании катеров кружила у Литейного моста, чем спровоцировала чрезвычайно сильные эмоции у водителей. Они выбегали из своих автомобилей ради красивых снимков.

автор видео Илья Казаков / «Фонтанка.ру»

Около 23:40 парусник резко развернулся и на крейсерской скорости помчался к Троицкому мосту. Толпа попыталась бежать следом, но быстро сдалась. После судно направилось к Петропавловской крепости, а затем взяло обратный курс к мосту. Люди снова побежали, чтобы сделать красивый снимок во время прохода «России» через разведенную переправу.

СПб ГБУ «Мостотрест» заранее предупреждало о ранней разводке моста. Также Троицкий мост будет недоступен для движения каждую ночь начиная с вечера 17 июня. В день празднования «Алых парусов» проезд по переправе перекроют более чем на сутки — с полудня 25 июня до 18:00 следующего дня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Вялые ануса

А как жы ковид, великий и ужасный?
Или мы не понимаем, и это другое?

Правда, очень странное решение властей. ВК фест не отменяют, Алые паруса на "онлайн просмотр" не отправляют...
С другой стороны, народу вообще по фиг на ковид. Народ сам подставляется и хочет болеть похоже... "ковида ж нету" по мнению огромного числа граждан...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...