45

Глава Центра им. Гамалеи: Из-за медленного темпа вакцинации могут появиться новые штаммы коронавируса

Медленный темп вакцинации может привести к появлению новых штаммов коронавируса. Об этом 14 июня ТАСС заявил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

«Вакцинироваться нужно быстро, и лучше всем гражданам, которые постоянно контактируют друг с другом. Если часть провакцинировать, а часть — нет, это может привести к усилению процесса формирования штаммов с измененными свойствами», — пояснил он.

Ранее представители Центра им. Гамалеи уже говорили, что в Москве могли появиться новые штаммы COVID-19. В Роспотребнадзоре предупреждали, чем они опасны: например могут привести к глухоте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Что то тут не чисто. Твердили раньше...Кто переболел не нужно прививаться год...Теперь вдруг просто необходимо. Нельзя прививаться если чел болен. Ответ на анализ 5 дней.
Устраивают всевозможные розыгрыши квартир и машин.... Настоятельно рекомендуют директорам непоивитых не выводить на работу. В парках нельзя...но в метро можно.. Уже новые штамы...
Подводя итог всякого рода выступлениям ирекомендациям с запретами властей...БРЕД ПОЛНЫЙ.

Эзоп пришёл и говорит ко мне о языке и слове: Как думаешь, если бы корова понимала человеческий язык и человек корове бы сказал: я тебя буду всю твою коровью жизнь - доить, а затем - зарежу и съем, и с детьми твоими будет - то же самое.., не есть ли это - плохое устройство отношений? - К чему ты клонишь, басенник?! ) - Да так.., мимо шёл..

Час назад, на Эхе, Нарышкин говорит: плохо идёт пропаганда, ну, так, пусть блоггерам денюжку дадут - пусть пропагандой вакцинации занимаются. Вот, думаю, а кто ещё денюжку за пропаганду хочет?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...