Яхта «Baron Brambeus» на два часа задержит автомобилистов на трассе «Кола»

5
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Федеральную трассу «Кола» в Лодейнопольском районе Ленобласти в понедельник, 14 июня, на два часа перекроют, чтобы развести мост через Свирь. Вверх по реке будут пропускать яхту.

Как сообщает 11 июня ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 11:10 до 13:10 для прохода яхты «Baron Brambeus» с максимальным высотным габаритом 18 метров будет разведен мост через Свирь на 236-м километре федеральной автодороги Р-21 «Кола» у Лодейного Поля. Движение автомобильного транспорта на это время будет полностью перекрыто.

Яхта «Baron Brambeus» была построена в 2008 году в Германии. В 2009 году выдержала шторм в Балтийском море. В 2013 году пересекла Атлантику в составе круизного ралли ARC, заняв первое место в своем дивизионе. В настоящее время находится «на вооружении» одной из петербургских яхт-школ.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Понравилось фигней страдать. Есть штатное "окно" когда подается заявка на проход. В это окно проходят все суда. Теперь каждому плывуну будут разводить на 2 часа в "отбалды" время ? Что именно яхта будет делать целых 2 часа под мостом ?

А зачем именно днем? Яхта ночью пройти не может?
Часа в 3-4 утра, ночи все равно белые, поток в разы меньше.

Не понял юмора - мачта же складывается. Зачем мост разводить?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1