11

«Врачи творят чудеса». В состоянии пострадавшего от «Бустера» сотрудника «Диво-острова» наметилась положительная динамика

Пострадавший от «Бустера» сотрудник «Диво-острова» медленно идёт на поправку

Благодаря усилиям медиков в состоянии пострадавшего от аттракциона «Бустер» сотрудника петербургского парка развлечений «Диво-остров» наметилась положительная динамика. Прогноз на его выздоровление на данный момент благоприятный.

Как стало известно «Фонтанке» 10 июня, 22-летний молодой человек находится в сознании. Его лечат медицинскими препаратами, а также с применением массажа. «Врачи творят чудеса», — отметил собеседник издания, знакомый с ситуацией.

В минувшее воскресенье сотрудник парка оказался в опасной зоне одного из самых известных и экстремальных в мире аттракционов — «Бустера». Предварительно, его ударило лопастью карусели. Случившееся частично попало на видео. После этого в тяжёлом состоянии его доставили в реанимацию. Врачи Мариинской больницы боролись за жизнь поступившего к ним пациента: он перенёс операцию, после которой какое-то время находился в искусственной коме и на ИВЛ.

Руководство «Диво-острова», комментируя ситуацию, сообщило, что 22-летний сотрудник парка мог нарушить технику безопасности: он заскочил на территорию работавшего аттракциона, в результате его отбросило на ступеньки.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Поправляйся скорей! Все будет хорошо.

Не верю врачам после перенесенного ковида. Типа лечили.Если денег нет на лекарства сдохнешь.

Слава богу ,так переживала за парня , врачи наши -молодцы !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...