29

От удара перелетел через машину. На видео попало, как мотоциклист протаранил полицейский автомобиль в Петербурге

Видео: ДТП с участием полицейской машины и мотоциклиста в Петербурге

Видеорегистратор одной из припаркованных на улице Зайцева в Кировском районе Петербурга машин заснял ДТП с участием патрульного автомобиля полиции и мотоциклиста, в котором пострадали трое.

Как видно из ролика, опубликованного 10 июня в канале «Мегаполис», «Хендай Солярис» поворачивал налево в проезд между домами, когда в него на большой скорости врезался мотоцикл. Водитель двухколесного от удара перелетел через полицейскую машину.

Как писала «Фонтанка», в патрульном автомобиле были полицейский-кинолог и его 19-летний пассажир. Их увезли в больницу с легкими травмами. 29-летний мотоциклист в состоянии средней тяжести также был госпитализирован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Когда начнут квалифицировать всех летящих больше разрешенной скорости как однозначных виновников, независимо от приоритета проезда перекрестка, ситуация станет лучше.

Скорость в городе 30/40/60 неспроста предусмотрена, т.к. летящий с большей скоростью объект большая доля людей в условиях города просто физиологически не увидят и не среагируют.

На этом видео непонятно, включил ли водитель соляриса поворотник и насколько заблаговременно. Однозначно, что мотоциклист превысил скорость, но если поворотников не было кинолог будет виноват. Надо смотреть записи камер с других точек.

Хруст явно больше стошки летел. Повезло что никого не угробил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...