9

Мотоциклист вмял пассажирскую дверь «Дастеру» на перекрестке Тихорецкого и Светлановского

Мотоциклист тяжело пострадал в ДТП с автомобилем в Петербурге

ПоделитьсяПоделиться

Серьезная авария с мотоциклистом произошла утром 10 июня в Калининском районе Петербурга. Байкер и автомобиль не разъехались на перекрестке, где накануне тяжело пострадала женщина-пешеход. ДТП попало на видео.

Как сообщает «Дорожный инспектор», около 7:20 на пересечении Тихорецкого и Светлановского проспектов столкнулись мотоцикл и автомобиль Renault Duster. На записи с камеры наблюдения, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, что байкер ехал по Тихорецкому со стороны проспекта Науки прямо, а водитель «Рено» — в противоположном направлении и поворачивал налево на Светлановский.

В результате мотоцикл влетел кроссоверу в переднюю пассажирскую дверь. Как сообщают в сообществе «Мотосолидарность официальная страница», 59-летний байкер получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. По словам участника группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Всеволода, мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом лопатки и ушиб таза.

Утром 9 июня на этом же перекрестке, только на регулируемом пешеходном переходе, автомобиль сбил женщину. ДТП попало на видео. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

типичный дустер. Если еще и 47 регион, то вообще кранты, лучше за 1 км объезжать.

Что за магическое время на этом перекрёстке 7:20? Два дня подряд аварии.

Он мотоцикл покупал, чтобы по правилам ездить?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...